Сопоставля с целью результат

Алексей Бедрак
Сороставляя с целью результат,
Ты убедись, что выполнил все верно,
А то посыплет с неба град
И выглядеть улыбка будет скверно

Ты с чувством, с толком, с расстановкой
Скажи себе сквозь мглу и мрак:
С моим везеньем и сноровкой -
Достигнут будет результат.

                Бедрак Алексей 24.01.13