Орлеанская Дева...

Смешной Чудак
Я восхищаюсь тобой Жанна.
Как Девой той из Орлеана.
Во время жизни непростой
Народ позвала за собой.

С тобой готов я на костер
Пойти. Какой здесь нужен спор.
А если надо, за тебя
Сгореть готов я навсегда.

Да я и так уже горю
В огне твоих прекрасных глаз.
Но я не ропщу, не молю
Я просто Жанн, тебя люблю...

Прекрасная, Святая Жанна
Вернулась ты из Орлеана...