Ах как мне нравится...

Смешной Чудак
Ах, как мне нравится тебя
                стихами баловать...
Пусть хоть немножко, хоть чуть-чуть
                но все же радовать...
А дождь идет, который день
                мне это нравится...
Он о тебе мне говорит
                моя красавица...


И пусть идут всегда дожди
                ведь их так любишь ты...
С тобой я дождик полюбил
                и пусть цветут цветы...
Мне дождь привет передает
                мне это нравится...
Он о тебе мне говорит
                моя красавица...


Ах, как мне нравится тебя
                Жанулька баловать...
Пусть хоть немножко, хоть чуть-чуть
                стихами радовать...
И пусть идут всегда дожди
                мне это нравится...
С тобой я дождик полюбил
                моя красавица...