Кто я для тебя?

Смешной Чудак
Однажды ты спросишь меня:
Скажи мне, кто я для тебя?
И ты услышишь в ответ:
Ты для меня - это солнечный свет,
Что освещает по жизни меня,
Солнечный свет - это ты для меня!!!
Ты для меня - это звезды в ночи…
Когда светят звезды, ведь легче идти…
Ты для меня - это море цветов…
Ты для меня - это фея из снов…