в наших воспоминаниях

Аристова Нина
Самолёт приземлился в аэропорту родного города.
Чтобы посмотреть родные места,  пошла на остановку экскурсионного автобуса.
Вдруг кто-то окликнул меня. Радости не было предела, - это был друг детства.
Мы купались в речке, бегали по лужам босиком, ловили мальков майками…
в наших воспоминаниях.

**
Давний приятель…

Выходим из автобуса
на конечной.