Не отдам

Талья Кевес
Имя Твоё – снег по глазам
Думала оттепель, снова мороз
Имя Твоё. Нет, не отдам!
Думала лёгкое, где там - насквозь.

Кап. Кап. Кап. Кап. Целые сутки.
Имя Твоё – смех проститутки.

Кровь на губах. Мальчик из грёз.
Имя Твоё  - льдинками слёз.

Падает с грохотом платье на пол.
Имя Твоё – выстрел в упор.

Он был со мной, а достанется вам.
Имя Твоё. Нет, не отдам.