В День Ангела...

Смешной Чудак
В день Ангела, для Девы Жанны
Хочу сказать я без обмана.
Прекрасней Девы нет на свете
И нет имен милей, чем это...

Она добра, она покорна...
Она горда и непреклонна...
Она умна, она красива.
Она… Она… Да просто Дива!

И Ангел пусть хранит всегда!
Чтобы ни горе, ни беда
                к ней никогда не подступили.
Чтобы она, ее родня
                всегда в любви и счастье жили.


С Днем Ангела, родная Жанна!
И говорю я без обмана,
Прекрасней Девы нет на свете.
И нет имен милей, чем это…