Что нужно для счастья?

Смешной Чудак
Много ли нужно для счастья?
Каждому хочется знать…
Кому-то горы богатства,
Что за всю жизнь не поднять…
***
Себе для счастья прошу я,
У благосклонной судьбы.
Чтобы ты мне улыбнулась,
Когда дарю я цветы...
***
Спасибо, ты скажешь не громко.
Прочтя страничку с стихами.
И я уже счастлив настолько,
Что не передать словами...
***
Для счастья мне много не надо
Одно только слово...лишь взгляд...
И я уже счастлив! О Боже?
Как сильно я этому рад...
***
Так, что же все-таки счастье?
Горы богатства иль взгляд?
Не буду рад я богатствам.
Улыбке твоей буду рад...
***
Она для меня – богатство!
Твои глаза - это клад!
Лишь с ними я буду счастливым!
И им всегда буду рад!!!