Так много хочется сказать...

Смешной Чудак
Боюсь, что мне не хватит время...
Так много хочется сказать...
Лишь только взять тебя за руку...
Взглянуть в глаза и...промолчать...
***
Твои глаза мне все расскажут...
Ведь все понятно и без слов...
В них есть тоска... и есть надежда...
В них есть печаль... и есть любовь...
***
Другие этого не видят...им на все это наплевать...
А я хочу твою взять руку...и пригласить потанцевать...
И неумело так танцуя, смотреть в глаза...и в них тонуть...
Потом сказать то, как люблю я...а может просто утонуть...
***
Боюсь, что мне не хватит время...
Так много хочется сказать...
Лишь только взять тебя за руку...
Взглянуть в глаза, и ...промолчать...