***

Мария Бунтарская
Я бываю разной взбалмашной и праздной,
Чувственной, сердечной, не для первой встречной

Сумасбродство правит, сердце леденеет,
Эту жизнь оставить воля не посмеет.

Ну а так, скиталец, никому ненужный,
И живу без пьяниц, наркоманов чуждый.

Не живу, пустую и считаю блики
Что рисует отблеск и роняю крики

Да, совсем другая, жизнь остановилась,
Суицид в оправе, божья в этом милость.