Я падала, не громко, не дыша!

Юлия Мираж
Я умирала, умирала долго,
Меня терзали лживые слова.
Душой наружу, а судьбой мертва,
Я превращалась, превращалась в волка.

Я уходила, уходила возвращаясь,
Но в тёмных комнатах никто меня не ждал,
Как будто склеп, меня тот мрак сковал,
И я осталась, снов едва касаясь.

Я забывала, забывала не спеша.
Обугленное сердце опуская в воду,
Ножом пронзив бесценную свободу,
Я падала, не громко, не дыша!