Ты на свете есть...

Смешной Чудак
Какое счастье, что есть на свете ты…
Мне подарила надежду и мечты…
Ты словно Ангел, спустившийся с небес…
Открыла двери в мир сказок и чудес…
***
С тобою, Жанка я стал совсем другим…
Поверил в чудо, живу теперь я с ним.
Ведь ты мой Ангел, спустившийся с небес…
Открыла двери в мир сказок и чудес…
***
Какое счастье, что есть на свете ты…
Ты ведь - надежда, ты все мои мечты…
Ты словно Ангел, спустившийся с небес…
Открыла двери в мир сказок и чудес …