Дождь...

Смешной Чудак
Дождь...Шелестит бродяга - дождь по крышам…
Я… Погулять один сегодня вышел…
По мокрым улочкам тихонечко пройдусь…
И мне не спится этой ночью, ну и пусть...
***
Дождь...Он говорит тихонько, только мне...
Что ей не спится тоже ночью в тишине...
Она идет к тебе по лужам не спеша...
И слушаю я этот дождик чуть дыша...
***
Дождь...Он говорит одни и те же все слова...
Что ты не спишь...Ты очень мне нужна...
И я иду на встречу лишь к тебе...
Ведь мне не спится этой ночью в тишине...
***
Дождь...Шелестит бродяга - дождь по крышам...
Дождь...Погулять один сегодня ночью вышел...
Дождь...И ты идешь ко мне по лужам не спеша...
Дождь...К тебе иду навстречу чуть дыша...
***
Дождь...Дождь...Дождь...Дождь...