Я буду тенью...

Смешной Чудак
Ты ослепительной улыбкой,
Встречаешь каждый новый день.
А я как будто зайчик прыткий,
Готов идти с тобой как тень…
***
Пойдешь ты в горы, я с тобою.
Ты в поле выйдешь, и я тут…
И на край света за тобою,
Я как привязанный пойду…
***
Твоею тенью быть блаженство.
Ведь тень твоя всегда с тобой…
Она в беде тебя не бросит,
И на край света за тобой...