Интернет

Александр Костюшин
Интернет везде суёт свой нос
С неуёмной тягой психопата.
Мир к замочной скважине прирос,
Ощущая сладость суррогата.

Слух пустить, ославить, подглядеть,
Исковеркать факты и обличья
Может отмороженная Сеть –
Кладезь и рассадник неприличья.

Сколько раз сходил я в туалет,
С кем и как случались отношенья –
Всё расскажет гадкий Интернет
Без стыда и толики смущенья.

В Интернет я нынче не ходок,
Без него ни капли не скучаю.
Напишу десяток смачных строк
И из классики бальзама почитаю.