О конкурсах...

Роман Межберг
Под звонкий шум аплодисментов
Свои стихи я шлю с концертов!
А с конкурсов один ответ,
Все судьи в голос:"Нет", "Нет","Нет"!
Под этот глас стихи увяли...
Ослы сидели в моём зале?!

                24.01.13