Она...

Смешной Чудак
Мне нравится писать стихи,
Мне хочется дарить цветы.
Но ей одной, и только ей,
Единственной любви моей…
Другой такой на свете нет.
Она одна. Она – рассвет,
Что после долгой ночи наступает…
Она - рассвет. Она – заря…
Она - звезда. Она – луна…
Она...Она...Она...Она...
Она же Жаннушка моя...