Светлане Мартьяновой! В жарком Таиланде

Анна Паршина
Рецензия на «Далеко, за океаном» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/01/19/6197

Это классно, что за океаном
Дочка Маша праздник отмечает!
Всем родным обнять - не по карману,
Боинг - не трамвай. За чашкой чая

Вы ещё отпразднуете вместе,
Рядышком, в обнимку дочь и мама.
Думаю, что в двадцать - интересно
Втретить праздник там, где не мечтала.

Это просто чудо-совпаденье:
Средь зимы - и лето! Сказка жизни:
В жарком Таиланде, как везенье,
В скайпе - Омск, улыбки самых ближних!