Эх, мечты...

Нисса
Загони меня в угол ты,жизнь,
Многокомнатный,без ипотеки!
С планировкой,что просто держись,
С погашеньем квартплаты навеки!!
Чтобы в лучшем районе Земли,
Чтобы море мне в окна искрилось,
А с балкона вид на корабли....
...Блин...,опять я губой зацепилась...((