От меня к тебе

Наталья Грубер
Рисовал мороз час признания
На твоем окне, на моем окне,
Всепрощением на прощания
От меня – к тебе,
От меня – ко мне.

Наша жизнь – от «здравствуй» и до «пока»,
И не важно знать нам по чьей вине.
Ведь плывут признанием облака
От меня – к тебе,
От тебя – ко мне.

Будем тешить нежность касаньем рук,
Или просыпаться от встреч во сне,
Только б не кончался признаний круг
От меня – к тебе,
От тебя – ко мне.