***

Наталья Грубер
Тарелка говорит бокалу:
«Себя важней я не встречала!
С Меня обеды начинают,
Тобою только завершают».
А ей в ответ сказал бокал:
«Пусть ты – начало всех начал!
           Но!
Тарелки бьют при разногласьях,
А вот бокалы бьют на счастье!»