Разбитые мечты

Мечта Сиреневая
 По английски мечта это дрим.
 Я мечтала на веки быть с моим дорогим
 Но кажется нам не судьба
 Нет мечты, только боль и борьба!

 Ночью слёзы в подушку я лью
 Днём скрываю обиду свою.
 Но только мой не звонит телефон
 Наверно обо мне и не думает он...