Сюжет для разлуки...

Ирина Букреева
               "От нас осталась только вьюга...вьюга...вьюга..."
                «Вьюга» (Фарид Ахундов)
               http://stihi.ru/2012/10/24/11220


Замело,
замело,
замело
наши тропы.
Не отыщешь следов.
И кто теперь станет искать?
Всё ждала от тебя
это самое нужное,
главное слово.
Всё ждала...
Но не смог ты его мне сказать.

Льдинки слов?..
Ты поёжишься.
Снова молчанье.
И уже не подхватишь мой смех:
тишина,
не смеёшься в ответ.

- До свиданье...
И вздох облегченья мне вслед:
- До свиданье!
Мы - не вместе,
не вместе,
не вместе...
Мы просто разлуки сюжет.


Фото автора.