Тут - море...

Катя Гончарова
Мигает, мигает экран монитора
-мы встретимся?
-да, но возможно не скоро...
А я отпускаю. Закончится осень
И зимы...Мы знаем.
Ты даже не спросишь
Так часто бывает-
Тут - море, там - горы
Немного банально. Но сердцу
Так  больно.
Глаза чуть темнее на ярком экране...
Ты помнишь?
Конечно! Мы были за гранью!...
Но голос. И запах. И всё - отпустило
А правда вином на губах чуть горчила...
Шептали...смеялись...Как нас закружило!!
Теперь понимаем значение "было".
И всё же мечтаем молчаньем о встрече.
...Пиши мне про горы
Становится легче.