Гендерные вопросы

Дмитрий Би
срезы
плоскости бытия
линии пересечения
нюансы потери семантических смыслов
в вербализируемом
да нет
вперед назад
вправо влево
свист летящего свинца
кто-то другой или я?
первичны и более правильны что?
поступки
события
чувства
иль мысли?
Истина в сложном?
(познание полной И. невозможно
говорили (не) материалисты)
или простом?
гендерные вопросы
взаимоотношение полов
(сфер и пространств, не поверхностей)
решением волевым
отодвигается в мир иной
за горизонт событий
парой бессмысленных фраз
«нет. не сейчас»
«быть может когда-то потом»