Обидно...

Саша Локоть
На Крещенье голышом
в проруби купался.
Рядом женский коллектив
на коньках катался.

Веселились от души,
радостно смеялись.
Из моей одежды лишь
валенки остались.

Нет штанов, и шапки нету,
тёплого тулупа.
Девки, милые мои,
это ж очень глупо.

Бабы - дуры ведь они,
нечего с них взять.
Только холодно уж очень,
что мне показать?

Щас достоинство моё
и в очках не видно.
А для бравого меня
это так обидно...