Настоящая реальность

Алексей Бедрак
Мы в современности живем,
Свободы толком и не зная,
И с каждым годом слёзы льем,
Нигде никак не успевая

Учиться долго нужно нам,
Потом работа, словно вечность,
Покоя нет моим устам,
В коллапсе жизни цель - беспечность

Когда-нибудь наступят, времена
Мы будем жить без целеполаганья,
Мир шелохнется через год иль через два,
Уводит цель от нас незнанье

Известна человеку суть,
Проблема жизненна, однако,
Чем больше хочешь улизнуть,
Тем больше думаешь двояко

Не получается народу
Спокойно, современно жить,
Не сможешь ты купить свободу,
Иль власть навеке покорить
 
Жесток наш мир, и ты - не исключенье
Попав сюда -подписываешь приговор,
Наш мир как тир - секундное мнгновенье,
И ты сражен - паденье, крест, бугор.

                Бедрак Алексей 24.01.13