Южно-корейское блюдо хе

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Беру четыре я селедки,
Пленку с них снимаю.
От хвоста до глотки
Мякоть вырезаю.

Крошу мелко, как лапшу,
Кладу ложечку эссенции.
Припасы в кухню приношу,
Довожу до консистенции.

Кладу четыре ложечки чин-су,
Десять зубков чеснока.
И не нарушив красу,
Все не мешаю пока.

Четыре луковки крошу,
На масле их томлю.
И не обжаривать прошу
По вкусу я солю.

Перец горький я кладу-
Вся душа пылает.
Все приправы я найду,
Что мой разум знает.

Мешаю осторожно
Ложкой, как плов.
И кушать уже можно.
И хе вполне готов.