Снег кружится белый!

Ольга Семенова 21
Снег кружится белый, мягкий.
Всё вокруг заволокло.
Он ложится слоем ваты на оконное стекло.

На застывшие деревья,
На кусты, что во дворе.
И его по всем поверьям много будет в декабре.

Он завалит все дороги
И укутает дома.
Целый день трещат сороки:"Здравствуй, Зимушка-зима".

Хлопья медленно летают.
Тихи и бело кругом.
А я стою и наблюдаю, как снег кружится за окном.