Спой мне песню, мама...

Вячеслав Изгородин
Спой мне песню,мама,
Ты мне часто снишься...
Я в отца упрямый,
Но не третий лишний...

Пусть на миг вернется
Голос твой далекий,
В сердце отзовется
Грустью одинокой...

В час полночный самый,
Я во сне увидел,
Будто тебя,мама,
Невзначай обидел...

Не найти покоя,
Ни в саду,ни в поле,
Только сердце ноет,
И душе так больно...

Под окном роняет
Вешний цвет черешня,
Чем теперь,родная,
Мне тебя утешить...

Ты как утра вестник
На заре вставала,
Спой мне,мама,песню,
Спой мне,как бывало...