Заболела, а может, устала...

Валентина Гаврюшина
Заболела, а может, устала,
Только нА сердце нехорошо,
Будто я возвратилась с вокзала,
Потому что мой поезд ушёл.

Что внушило тоску и тревогу?
Словно тайный преследует рок.
Или я позабыла дорогу
И стою у развилки дорог?

Вот и слёзы - всё ближе и ближе,
Холодок на плечах под плащом.
Может быть, кто-то мною обижен,
А скорее всего, не прощён.