Обычная история любви

Света Горецкая
Сначала встреч прикосновенья,
Когда рождаются сужденья –
И многозначны, и пусты'.
Потом, как завладеешь ты
Моей улыбкой и молчаньем,
С тобою мы беспечней станем,
Чтоб ревность иногда учила
Опять нас целоваться, милый.
А там  уже и ждать немного,
Как ты посмотришь на дорогу,
Уже совсем не на  меня,
И дождь, и снег, и пыль  браня!
И ,наконец, зовём разлуку,
Чтоб стали мы нужны друг другу...