Целительное дыхание

Белка Елкина
Раз не бежишь, надо тише дышать,
надо дыханье слегка уменьшать,
носом дыши, не дыши глубоко,
вдох происходит пусть сам и легко.

Выпрямив спину, расслабив бока,
вдох уменьшай, но лишь только слегка,
чуть затаись и на небо смотри,
и благодать ты постигнешь внутри,

станешь спокоен, румян и здоров
и позабудешь навек докторов,
будешь ядрён, и красив, и могуч,
бодр и крепок, умен и везуч!