море

Екатерина Лушкова
Море –
 символ счастья.
 Хотела бы я быть
 его частью.
 
 Когда ты меня обнимаешь
 влажными руками своими,
 ты как бы меня принимаешь
 с хорошими сторонами, плохими.
 
 Ты утопило
 печали и горе,
 а к радостям каждый готов.
 “Привези же мне камешек с моря,
 ты, только молча,
 без тысячи слов».
 
 
 Солнце, 
 Отражаясь на глади, 
 Летит мне прямо в глаза. 
 И волос моих пряди 
 Падают 
 В голубые твои небеса.