Марина Шапиро и Вечерние стихи

Марина Штих
Мы выбираем, нас выбирают.. Как это часто.. совпадает!
Иногда сочетательность замечательно и ненатужно получается -
Так влилась в русло передачи "Вечерние стихи" - Марина Шапиро -
Просто пришла. Просто осталась. Соединила миры.
Неуёмная, надграничная, несущая миру - мир, поэзию и другие прекрасные чувства.