Разочарование

Инна Сэкстон
Разочарование - коварная штука.
Оно всегда под руку ходит с разлукой.
Приходит внезапно, уходит неслышно
Тебя оставляя во тьме равнодушно.
И грустно, и больно, и иногда страшно...
Твоё существование станет неважным.
Себя пожалеешь,поплачешь, поноешь
И на луну,как волчица завоешь.
Депрессия сделает вас инвалидом,
Но время пройдет, и исчезнет обида.
Оттаешь от грусти, уйдут холода,
И будет, по - прежнему, круглой Земля...