Игра Воображения 97. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   АЛМИХАНД (№11) - 17 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ЦАПНУКА ЗАЛЯЖКУ (№12)– 15 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - АЛМИХАНД (№13)  – 12  голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз    75 баллов  - ВАЛЬКА СИПУЛИН(№8)– 11  голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает АЛЕКСАНДР КОПП (№10)


За авторскую угадайку приз получают НИКА ВОДОЛЕЙ – 100 б.. 

Победителям – поздравления!!