Юрию Владимировичу Никулину

Владислав Данилов 2
Я не "трус", не "балбес", но... бывалый...
Но такого, ещё не бывало...
На Цветном, возле цирка, бульваре,
Вы, хоть в бронзе, как будто живой!!!
Я из детства вынырнул в "паре",
Пожелавши себе; "С лёгким паром!"
И от "Трубной", до ВАШЕГО ЦИРКА!!!
Двое суток брожу! Сам не свой...

Голуби - "Белые попугаи".
Вы не сильно от нас уставали???
Жала кепка. Коротки штаны...
"Двадцать дней", без давнишней войны.
Столько лет. Сиротливые годы.
А теперь... Ну, не слишком свободы..?
Просто, много всего. Где же ВЫ..?
Клоун вышел... Остались лишь мы...