Оберег

Владислав Андрющенко
Я твою улыбку вижу
Сквозь узор дорог,
Пусть туманы землю лижут
Или едкий смог,
Не укрыть им пеленою
Глаз весёлых свет,
Он всегда в пути со мною –
Оберег от бед.

Завтра снова будет сниться:
Месячный каприз,
Как в сердца сумел вселиться,
Моря белый бриз;
Снег и дальняя дорога,
Расставанья час,
Дождь любви, по воле Бога
Обвенчавший нас.


 

24.01.13.
10-40 ЛГ