Последний стих

Валентин Курмышов
Ещё один, последний стих
И труд окончен мой.
Эти годы словно миг
Промчались предо мной.

Стихов я много написал
И в каждом боль и злость,
В стихах вопрос я задавал:
Хозяин я иль гость?

Нет, не хозяин я в стране.
Об этом лишь мечты.
Поэтому и злость во мне
И нету доброты.