Прощай людей

Морозова Татьяна -Анапская
Прощай людей, что, не прощаясь,
Навеки покидают вас.
Прощай, когда они, прельщаясь
Теплом души, зашли на час.
Прощай без тени сожалений.
И злом вослед не провожай.
Прощай, когда без объяснений
Душа болит, но ты прощай.
Порой стоишь на перепутье:
"Свернуть, а может отступить?"
И путь прощения так труден,
Но ты прощай, чтоб дальше жить.