Я смущённо свой взгляд отвожу

Костылева Черевкова Екатерина
Я смущённо свой взгляд отвожу,
Виноватой себя ощущаю,
На слова любви "Нет" скажу,
Но обидеть тебя не желаю.

Ты мой самый надёжный друг,
И сама я сейчас не знаю,
Как же так получилось вдруг...
Но боюсь, что я друга теряю...