Безумство моей поэзии..

Эмма Казумова
Легко словами звонкими играя,
Я создаю свой мир, свой ад, свой рай...
Рождаясь в каждой строчке, умирая,
Танцуя на краю! Сходя за край

И падая! И снова ввысь взмывая!
Беснуясь рифмой, ритмом, звуком слов!
Все цепи, все оковы разрывая,
И вновь сникая, в поисках оков!

Как в ожерелье бусины, сплетая
Слова о том, что было или нет,
Я правду с ложью весело мешаю,
Любовь с болезнью, с тьмою - белый свет,

И смело это зелье выпиваю,
Ликуя от бессмертия, скорбя
И гневаясь!!!... Увы, я слишком знаю
О том, как тщетно вылечить меня!