Ждать рассвета

Кристина Донушкина
1 куплет.


В изумрудном сиянии
В моём нежном познании,
Я ищу этот пылкий вздох
Открытости твоей.
Я само обольщение,
Я твоё предвкушение,
Я лирический образ твой
Из жаждущих ночей.


Припев:     Мы там можем легко,
            Парить на облаке света,
            Мы там можем легко,
            С тобою ждать рассвета.
            Нам нестрашно вдвоём
            Любовь хранит наши тайны
            Мы с тобой уплывём
            В наш мир хрустальный.




2 куплет.

И в незыблемый час ночной,
Когда время с тобой нас сжигает,
Я укрою тебя рукой,
В жизни каждый кого-то спасает.
И Луна упадёт с небес,
И над морем рассвет озарится,
Ты в душе моей сладкий след,
Ты любви моей вновь покорился.



Припев:     Мы там можем легко,
            Парить на облаке света,
            Мы там можем легко,
            С тобою ждать рассвета.
            Нам нестрашно вдвоём
            Любовь хранит наши тайны
            Мы с тобой уплывём
            В наш мир хрустальный.