Нет, не зря, я уверен не зря

Игнатиус
Я сегодня сижу с тишиной,
Я сегодня уставший и грустный,
Никогда я не буду с тобой,
Только зря растревожил вновь чувства.

Зря мечтаю о встрече с тобой,
Сам себя загоняю я в угол,
За окном бродит дождь проливной,
А во мне не покорная вьюга.

Мне приятно спиною ловить,
Этот взгляд согревающий душу,
Я стесняюсь с тобой говорить,
Я стесняюсь тебя даже слушать.

Я стесняюсь смотреть на тебя,
И мой шёпот дрожит от волненья,
Нет, не зря, я уверен не зря,
Я сегодня с тобой откровенен.

Может быть будет время и мы,
Будем вместе с тобою на вечно,
Да я знаю, всё это мечты,
Я за них перед Богом отвечу.

От чего же зимой плачет дождь,
Просто он разузнал мою тайну,
Моя правда похожа на ложь,
Но я правда об этом мечтаю.

Ну да ладно родная, забей,
И не надо так близко всё к сердцу,
Я попробую быть посильней,
Чтобы снова тобой не обжечься.

Но хотел бы сгореть я до тла,
Согревая всю жизнь твою душу,
Нет, не зря, я уверен не зря,
Все запреты любви я нарушил…