Забери

Марина Черкунова
ЗАБЕРИ

Забери из меня воздух
Мне не нужно больше дыханье
Я так верила... но промах
И лучше  мне быть без сознанья
БаГуа - татуировкой: в голове,
На коже, на теле
Мне  сейчас за себя неловко
За пустыню в холодной постели.

Отпусти мою душу в небо
Мое сердце устало смеяться
Из меня просто куклу сделай
Она будет молчать и ломаться
В перемешку с цветами печали
Распускаются листья надежды
Что стоят за моими плечами,
И что будет как раньше, как прежде.

Разбегусь и войду в атмосферу
В свет, где больше не лгать - можно,
Рассыпаюсь на атом на сферу,
Чтоб не помнить, что все очень сложно
В глазах бесконечный космос
Безжизненное пространство
Я просто оставлю мой голос
А тело здесь было напрасно...

                27.12.12.  М.ЧЕ.
Leave a comment