На песке прибрежном растворяется след

Татьяна Дрожко
На песке прибрежном растворяется след,
Горизонт голубой..
Как назвать мне то, чему названия нет?
Море пахнет тобой…

Хорошо, не стану говорить про любовь,
Слово стерто до дыр…
Если даже море пахнет сейчас тобой
Это значит ты – мой Мир.

Разве это плохо? Знаешь люди спешат,
О пустом говорят...
Только если шевельнулась в груди душа,
Разве все это зря?

Может смысл совсем не в том, чтоб был ты со мной,
не в потоке стихов…
Крылья с Болью вырастают всегда за спиной
в искупленье грехов.

Может мой черед? И я теперь трепещу,
За ошибки плачу,
Оттого что эти крылья в себе ращу
И однажды взлечу.

С кем-то тоже окрыленным я увижу рассвет,
Горизонт голубой,
Но пока в моей реальности этого нет
Море пахнет тобой…