Вначале..

Татьяна Дрожко
Вначале, помнишь, было слово
И ОН сказал пора
Быть в тридцать три рожденной снова
Из твоего ребра.

Успеть продрогнуть и обжечься,
Под солнцем и во мгле..
Как будто первая из женщин
на молодой земле.

Наивность с дерзостью мешая,
Знать одного тебя.
Быть искушенной, искушая
Погубленной, губя..

Перед падением, у края,
Сорвать ЕГО – лови!
На жалкий век уйти из рая
За целый миг любви.