***

Мырзамурат Кушербаев
Давайте  попробуем  быть  подобрее,
Терпимее  быть  и  веселее
На  вещи,  что  нас  окружают,  смотреть,
Назло  темноте  теплой  свечкой  гореть.
И  пусть  пожирает  тебя  бытовуха,
Пусть  все  до  отчаянья  плохо  и  глухо,
Подарки  судьбы,  словно  камни  с  небес,
И  души  смотрящих - таинственный  лес.
Все,  как  ни банально,  конечно,  проходит,
А  праздник - он  в  нас  и  нигде  он  не  бродит.