Беслан

Надежда Уничкина
Который раз душой страдаю.
Опять Беслан приснился мне.
Который год себя пытаю!
Который ГОД себя пытаю!
Который год СЕБЯ пытаю!
За что невинные в огне?
Как странно видеть это снова,
Ведь тех детей не знала я
И ПОЧЕМУ ЖЕ так сурово,
И почему же ТАК сурово,
И почему же так СУРОВО,
Наказана душа моя.
Во сне я будто на коленях
Под равнодушным потолком
-Приди ко ним о Божья Матерь,
Приди ко ним о Божья Матерь,
Приди ко ним о Божья Матерь
И напои их молоком.